Marmite de poisson façon Sichuan
- Amateur
- 01:05
- €€€
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Ingrédients
Étapes de la recette
- Éplucher les courgettes et les carottes, puis les tailler en longues lanières. Les plonger 3 minutes dans l’eau bouillante salée, puis égoutter.
- Enlever les tiges de citronnelle et ne garder que les bulbes.
- Éplucher les échalotes et les gousses d’ail (retirer les germes). Mixer les bulbes de citronnelle avec l’ail et les échalotes, puis ajouter 4 cuillères de lait de coco.
- Faire revenir ce mélange, dans une sauteuse, avec l’huile chaude. Ajouter le reste du lait de coco et 50 cl d’eau. Saler et laisser frémir 10 minutes.
- Dans la sauteuse, ajouter le cabillaud et les filets de maquereaux avec le Xérès.
- Couvrir et laisser frémir encore 1 dizaine de minutes avant d’ajouter les filets de rougets et les lanières de légumes. Cuire l’ensemble 2 à 3 minutes.
- À l’aide d’une écumoire, retirer les poissons et les légumes de la sauteuse et réserver au chaud.
- Faire réduire le jus de cuisson, si nécessaire et goûter avant de rectifier l’assaisonnement.
© Cooklook
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