Les sauces
Les produits de la mer se dégustent à toutes les sauces.
De la fameuse Nantua à la non moins célèbre hollandaise, découvrez les grands classiques des maîtres sauciers et mille et une façon d’agrémenter vos poissons. En plus, c’est facile !
Sauce Rouille
La sauce rouille est une sauce assez relevée, incontournable des soupes de poissons ou de la fameuse bouillabaisse ! découvrez une recette simple et rapide pour accompagner vos plats
Sauce Noilly Prat
A base de Noilly Prat , vermouth parfumé, cette sauce saura accompagner parfaitement vos poissons blancs et coquillages
Sauce beurre citron
Parfaitement conçue pour accompagner les poissons blancs, cette sauce crémeuse au beurre et au citron est inratable !
Sauce Aneth
Cette sauce parfumée, accompagne tous types de produits de la mer et ravira vos papilles !
Sauce mousseline
Très proche de la sauce hollandaise, cette sauce à la crème fouettée accompagnera poissons, crustacés et crudités à la perfection !
Sauce hollandaise
La sauce hollandaise est une sauce dite "mère" qui peut se dériver en plusieurs autres sauces parfumées en rajoutant aromates, agrumes ou encore moutarde. Elle est simple et délicieuse !
Sauce Normande
La sauce normande accompagnant le poisson est une délicieuse sauce beurrée, très parfumée au fumet de poisson, oignons, citron, cidre et aromates.
Sauce Nantua
La sauce nantua est principalement composée de béchamel et de beurre d'écrevisses. Parfaite pour parfumer tous les produits de la mer !
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !