Les sauces

Les produits de la mer se dégustent à toutes les sauces.

De la fameuse Nantua à la non moins célèbre hollandaise, découvrez les grands classiques des maîtres sauciers et mille et une façon d’agrémenter vos poissons. En plus, c’est facile !

Sauce Rouille

La sauce rouille est une sauce assez relevée, incontournable des soupes de poissons ou de la fameuse bouillabaisse ! découvrez une recette simple et rapide pour accompagner vos plats 

Découvrir !

Sauce Noilly Prat

A base de Noilly Prat , vermouth parfumé, cette sauce saura accompagner parfaitement vos poissons blancs et coquillages

Découvrir

Sauce beurre citron

Parfaitement conçue pour accompagner les poissons blancs, cette sauce crémeuse au beurre et au citron est inratable !

Découvrir

Sauce Aneth

Cette sauce parfumée, accompagne tous types de produits de la mer et ravira vos papilles !

Découvrir

Sauce mousseline

Très proche de la sauce hollandaise, cette sauce à la crème fouettée accompagnera poissons, crustacés et crudités à la perfection !

Découvrir

Sauce hollandaise

La sauce hollandaise est une sauce dite "mère" qui peut se dériver en plusieurs autres sauces parfumées en rajoutant aromates, agrumes ou encore moutarde. Elle est simple et délicieuse !

Découvrir

Sauce Normande

La sauce normande accompagnant le poisson est une délicieuse sauce beurrée, très parfumée au fumet de poisson, oignons, citron, cidre et aromates. 

Découvrir

Sauce Nantua

La sauce nantua est principalement composée de béchamel et de beurre d'écrevisses. Parfaite pour parfumer tous les produits de la mer !

Découvrir

Une envie ? Une recette !

À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !

Voir le post