Dos de cabillaud et sa sauce aux herbes

  • Débutant
  • 00:25

4

Ingrédients

  • 4 dos de cabillaud
  • 10 cl de yaourt
  • 10 cl de crème
  • 4 feuille(s) de laitue
  • 10 feuille(s) de basilic
  • 3 brin(s) de persil plat
  • 1 cuillère(s) à soupe de jus de citron
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre

Étapes de la recette

Réalisez cette recette de dos de cabillaud et sa sauce aux herbes avec du yaourt, de la crème, de la laitue et du basilic. Une sauce de poisson facile à réaliser et pleine de fraicheur.

Préparation

  1. Déposer la laitue dans le cuit vapeur et ajouter le cabillaud assaisonné. Cuire 15 minutes.
  2. Récupérer la laitue et mixer avec le basilic, le persil, la crème, le yaourt et le citron. Saler et poivrer.
  3. Napper le poisson et servir.
© Cooklook

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Fiche info

Cabillaud

C'est l'un des poissons les plus populaires. Le cabillaud évolue en large banc dans des eaux relativement profondes (0 à 600 mètres). Il affectionne les eaux très froides (entre 2

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