Dos de cabillaud pistaché, sauce morille
- Débutant
- 00:30
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Ingrédients
Étapes de la recette
- Saler et poivrer les dos de cabillaud, réserver au froid.
- Mixer les pistaches jusqu’à obtenir la consistance d’une pâte puis mélanger avec le fromage, la mie de pain et 50 g de beurre mou, et l’étaler au rouleau entre deux feuilles de papier sulfurisé, puis réserver au froid pour la faire durcir.
- Ciseler l’échalote, tailler les pieds des morilles.
- Suer au beurre les échalotes et les morilles, puis déglacer au vin blanc. Laisser réduire, puis mouiller à la crème et laisser frémir 10 minutes. Laissez réduire à glace, puis mouillez à la crème et laissez frémir 10 minutes.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Placer une bande de pâte à pistache sur le poisson et enfourner 10 minutes pour obtenir un poisson nacré.
- Hacher le persil plat, l’ajouter à la sauce chaude et placer quelques gouttes de citron dans la sauce.
Un accord terre et mer coloré et délicieux, mais attention à ne pas trop cuire le poisson !
© Studio Guy Renaux
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