Cabillo !

  • Débutant
  • 00:35

4

Ingrédients

  • 300 g de cabillaud
  • 3 oeufs
  • 250 g de crème liquide
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre blanc

Étapes de la recette

  1. Pochez le cabillaud dans la crème, puis mixez le tout.
  2. Assaisonnez, ajoutez les œufs battus dans l’appareil à cabillaud puis versez dans des moules à tartelettes en silicone (ou des moules beurrés). Filmez les moules.
  3. Cuisez au four à 180° durant 12 à 15 minutes, puis démoulez. 
  4. Pour un décor simple et rapide, utilisez du ketchup, du riz pour faire barbe et cheveux, sinon laissez faire les enfants, ils vont vous surprendre !
© Studio Guy Renaux

Fiche info

Cabillaud

C'est l'un des poissons les plus populaires. Le cabillaud évolue en large banc dans des eaux relativement profondes (0 à 600 mètres). Il affectionne les eaux très froides (entre 2

Mers de Norvège

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