Cabillaud farci

  • Amateur
  • 00:45

4

Ingrédients

  • 4 dos de cabillaud
  • 300 g de fromage blanc
  • 1 gros oignon(s)
  • 1 bouquet(s) de basilic
  • 4 brin(s) de cerfeuil
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre

Étapes de la recette

  1. Préchauffer le four à 220°C.
  2. Hacher l’oignon épluché, le basilic et le cerfeuil effeuillés.
  3. Dans un récipient creux, mélanger avec le fromage, saler, poivrer.
  4. Couper les dos de cabillaud en 2. Déposer un morceau au centre d’un carré de papier de cuisson, tartiner de préparation au fromage, et fermer par le second morceau de cabillaud.
  5. Arroser d’huile, ficeler et enfourner.
© Cooklook

Nos astuces

conseils dégustation

Cuisson au four

Découvrir le conseil

Fiche info

Cabillaud

C'est l'un des poissons les plus populaires. Le cabillaud évolue en large banc dans des eaux relativement profondes (0 à 600 mètres). Il affectionne les eaux très froides (entre 2

Mers de Norvège

Prix
Découvrir

Une envie ? Une recette !

À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !