Cabillaud au pain d’épices
- Débutant
- 01:05
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
- Préchauffer le four à 180°C.
- Éplucher les échalotes, la carotte et 100 g de potiron.
- Hacher les échalotes, découper la carotte et le potiron en petits cubes.
- Faire revenir les 3 ingrédients dans 50 g de beurre.
- Hors du feu, ajouter le vin, une tranche de pain d’épices émiettée, saler, poivrer et mixer.
- Éplucher, trancher assez finement et faire dorer le potiron restant, 5 minutes sur chaque face dans 50 g de beurre. Déposer sur une plaque recouverte de papier de cuisson, saler, poivrer et saupoudrer de sucre. Enfourner 10 minutes.
- Mettre le cabillaud dans un plat. Saler, poivrer, arroser d’huile, parsemer de pain d’épices mixés (3 tranches restantes) et enfourner 20 minutes.
- Dresser en assiettes, les tranches de potiron, ensuite le cabillaud puis la sauce sur un côté et décorer de 2 brins de ciboulette.
© Cooklook
Nos astuces
Cuisson au four
Découvrir le conseilAutres recettes de Cabillaud
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !