Pavé de julienne poché à la citronnelle et écrasé de vitelotte à l’huile de noisettes
- Amateur
- 00:50
- €€€
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Ingrédients
Étapes de la recette
- Tailler la citronnelle en petits tronçons.
- Dans une casserole, porter à ébullition l’eau avec le lait, la citronnelle et le gros sel.
- Plonger le poisson, et laisser cuire 2 minutes, sur feu doux et à couvert.
- Éteindre le feu, laisser les pavés encore 5 minutes puis retirer et réserver au chaud.
- Éplucher les vitelottes et cuire 15 à 20 minutes, dans de l’eau salée.
- Égoutter et écraser les à la fourchette, arroser de 50 ml d’huile, mélanger délicatement et ajuster l’assaisonnement si nécessaire. (On peut acheter l’écrasé de vitelotte en surgelé, si on manque de temps).
- Préparer une petite sauce en mélangeant 50 ml d’huile avec le citron pressé, l’échalote hachée, le sel et le poivre.
- Présenter le pavé de julienne sur un cercle d’écrasé de pomme de terre, et napper de sauce.
© Cooklook
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