Poisson gourmand au naturel

  • Débutant
  • 00:15

4

Ingrédients

  • 4 pavé(s) de poisson blanc
  • 1 citron(s)
  • 1 brin(s) de chaque (romarin, thym, lavande)
  • 2 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre

Étapes de la recette

  1. Mettre le poisson dans un cuit vapeur avec le romarin, le thym et la lavande.
  2. Cuire environ 10 minutes (à ajuster en fonction du poisson).
  3. Servir avec 1 filet d’huile et 1 jet de citron pressé. Saler et poivrer.
© Cooklook

Fiche info

Julienne

La lingue, ou julienne, est un poisson de mer qui vit en eaux tempérées profondes et mesure de 70 centimètres à 2 mètres de long.

Ouest Écosse

Prix
Découvrir

Une envie ? Une recette !

À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !