Julienne burger
- Débutant
- 00:20
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
- Défaire la laitue, la laver et l'essorer.
- Peler l’oignon et le couper en fines tranches, défaire les anneaux et les mettre dans un bol d’eau froide avec 1 cuillerée à café de sel.
- Laver les tomates et les couper en tranches. Couper la julienne en grosses lanières, saler et poivrer. La mettre dans un sac plastique avec la Maïzena et bien remuer pour enrober le poisson.
- Ouvrir les pains et les faire légèrement griller au grille-pain. Faire frire la julienne à l’huile très chaude jusqu’à ce qu’elle soit dorée, 4 minutes environ et l'égoutter sur du papier absorbant.
- Monter les burgers tout de suite dans l’ordre suivant : pain, sauce, poisson, quelques gouttes de jus de citron, tomates, oignon égoutté et pain. Servir aussitôt.
© Patrick Lazic
Nos astuces
Cuisson à la poêle
Découvrir le conseilAutres recettes de Julienne
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !