Filets de julienne au micro-ondes

  • Débutant
  • 00:15

4

Ingrédients

  • 500 g de filets de julienne
  • 1 petite courgette
  • 12 tomates cerise (rouges et jaunes)
  • 3 cuillères d'huile d'olive
  • 2 brins de basilic
  • 1 pincée de sel et de poivre

Étapes de la recette

  1. Couper les filets en cubes de 3 cm et déposer dans un plat à micro-ondes.
  2. Ajouter la courgette en morceaux, les tomates cerise entières, le basilic grossièrement ciselé, arroser d’huile.
  3. Cuire 5 à 6 minutes sur puissance maximum.

 

© Studio Guy Renaux

Nos astuces

conseils dégustation

Cuisson au micro-ondes

Découvrir le conseil

Fiche info

Julienne

La lingue, ou julienne, est un poisson de mer qui vit en eaux tempérées profondes et mesure de 70 centimètres à 2 mètres de long.

Ouest Écosse

Prix
Découvrir

Une envie ? Une recette !

À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !