Filet de Julienne exotique
- Débutant
- 01:40
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
Réalisez cette recette de filet de julienne exotique à base de 800 grammes de poisson, oignon, ail et lait de coco. Un plat surprenant riche en saveurs asiatiques.
Préparation
- Découper les filets de julienne en morceaux de 3 à 4 cm.
- Faire mariner 1 heure dans un mélange de 3 cuillères d’huile, le jus de citron et le gingembre. Remuer plusieurs fois.
- Dans une sauteuse, faire revenir l’ail et l’oignon émincés dans une cuillère d’huile.
- Ajouter la tomate coupée en dés, le piment, la cardamome, la marinade de poisson, mélanger et cuire à feu doux tout en ajoutant le lait de coco.
- Faire réduire pour obtenir une sauce onctueuse et consistante.
- Parsemer de persil ciselé (ou coriandre) et servir.
© Studio Guy Renaud
Nos astuces
Préparez un filet de julienne
Découvrir le conseilAutres recettes de Julienne
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !