Filets de dorade grise en crumble de noisettes, parmesan et courgettes en tagliatelles
- Amateur
- 00:35
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
- Laver et éliminer les 2 extrémités des courgettes.
- Découper en tagliatelles à l’aide d’une mandoline ou d’un économe. Réserver.
- Préchauffer le four à 210°C (th.7).
- Dans un récipient creux, mélanger du bout des doigts, la poudre de noisettes, le beurre en morceaux et le parmesan.
- Étaler sur une plaque à four tapissée de papier cuisson et enfourner 12 à 13 minutes.
- Sortir le crumble et l’émietter.
- Mettre le poisson dans un plat, l’arroser d’un filet d’huile, saler, poivrer et enfourner 6 à 7 minutes.
- Faire sauter les courgettes 3 à 4 minutes, dans une poêle avec un fond d’huile d’olive, saler et poivrer.
- Dresser les courgettes en assiette, ajouter le poisson puis parsemer de crumble.
© Cooklook
Nos astuces
Cuisson au four
Découvrir le conseilAutres recettes de Dorade grise
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !