Dorades grises grillées et salade marocaine
- Débutant
- 00:45
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
Préparation
- Laver soigneusement les dorades préalablement écaillées et vidées par le poissonnier.
- Couper le citron en deux puis presser le jus.
- Mélanger la moitié du jus de citron avec le cumin et la moitié de l’huile d’olive.
- Émincer l’oignon puis couper les tomates et le concombre en morceaux.
- Mélanger les légumes puis assaisonner le tout avec le reste de jus de citron, d’huile d’olive, le sel et le poivre. Ajouter quelques feuilles de menthe.
- Badigeonner les dorades avec la sauce au cumin puis les poser sur le barbecue. Ajouter un peu de sauce au fur et à mesure de la cuisson. Laisser cuire 8 minutes de chaque côté.
- Servir les dorades entières avec la salade marocaine
Découvrez la recette en vidéo
Autres recettes de Dorade grise
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !