Dorade grise marinée aux parfums d’azur
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- 02:010
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Pour une consommation de poisson cru, mariné ou mi-cuit en toute confiance, pensez à le congeler avant de le déguster (7 jours dans un congélateur domestique) !
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Ingrédients
Étapes de la recette
La marinade :
- Dans un saladier, presser le jus de citron, ajouter sel, poivre, moutarde. Ajouter les 2 huiles progressivement, le pistou, et le sucre.
- Détailler votre filet de dorade en fines tranches quasi transparentes. Sur votre plat de service, étaler à l'aide d'un pinceau un peu de marinade.
- Ajouter vos fines tranches de dorade, rajouter la marinade du sel, poivre du moulin et fines herbes à votre convenance.
- Laisser mariner 2 heures au réfrigérateur.
Suggestion : peut être servie accompagnée de salade de mesclun, roquette ou mâche selon la saison ou selon votre goût personnel ou bien sur des tranches de pain toastés avec du beurre salé ou doux ou bien en tapenade (olives noires, huiles olives).
© NFM
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