Boulettes de dorade grise
- Débutant
- 00:010
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
- Mixez le poisson avec le jus de citron et le demi-oignon, puis salez et poivrez.
- Formez des boules, déposez-les dans une assiette et laissez-les durcir au réfrigérateur au moins 30 minutes. Astuce : pour former des boulettes «parfaites», déposez une cuillère de préparation au centre d’un morceau de cellophane et tournez-le pour obtenir une belle boule ronde. Laissez prendre au congélateur 15 min.
- Une fois vos boules formées et durcies, faites-les rouler successivement dans la farine, l’œuf et la chapelure.
- Lorsqu’elles sont toutes réalisées, faites-les dorer dans une poêle chaude avec de l’huile.
- Déposez-les sur du papier absorbant avant de les servir avec une sauce yaourt, coriandre, sel et poivre !
Boulette de dorade grise
Marine is cooking
Autres recettes de Dorade grise
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !