Dorade grise aux graines de cumin
- Débutant
- 00:30
- €€€
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Ingrédients
Étapes de la recette
- Disposer les filets de Dorade grise sur une plaque de cuisson. Les assaisonner de sel, poivre et graines de cumin. Faire cuire au four à 180° pendant 7 minutes.
- Pendant ce temps, faire cuire dans un faitout le chou-fleur coupé en petits morceaux dans le lait de coco et la crème.
- Une fois la cuisson terminée, égoutter votre chou-fleur en récupérant le mélange crème, lait de coco et mixer. Mélanger avec les noix de pécan émincées. Rectifier l'assaisonnement au besoin.
- Dans une casserole, faire revenir une échalote ciselée et le bâton de citronnelle en petits morceaux.
- Incorporer le mélange lait de coco et crème qui a servi à cuire le chou-fleur. Passer à l'écumoire. Saler, poivrer. Emulsionner le tout à l'aide d'un mixer.
- Dans une assiette, servir la purée de chou-fleur. Verser dessus la crème lait de coco avant de disposer le filet de dorade grise.
- Parsemer de noix de pécan concassées et quelques râpes de chou-fleur cru.
NFM
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