Dorade grise au pesto rosso
- Débutant
- 00:45
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
Préparation
- Egoutter les tomates séchées et les mettre dans le bol d'un robot, avec le reste des ingrédients pour le pesto rosso.
- Mixer jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Couper l'oignon en rondelles épaisses et les disposer au fond d'un plat à gratin.
- Déposer les dorades sur les oignons et les recouvrir de pesto rosso.
- Verser l'eau autour et recouvrir de papier aluminium, avant d'enfourner pour 30 minutes.
- Déguster bien chaud, avec des pâtes.
(C) NFM
Nos astuces
Parfumez une dorade au four
Découvrir le conseilAutres recettes de Dorade grise
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !