Dorade grise fenouil et orange en papillote
- Amateur
- 00:35
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
Réalisez cette recette de dorade grise fenouil et orange en papillote avec des daurades parées, de l'huile d'olive et du poivre. Un met traditionnels aux saveurs sucrés salés.
Préparation
- Préchauffer le four à 210°C. Rincer et égoutter les dorades.
- Pocher le fenouil 5 minutes dans l’eau bouillante, éliminer les premières coques et émincer le reste. Éplucher à vif et trancher les oranges.
- Découper 4 rectangles de papier cuisson et déposer les dorades au centre.
- Saler, poivrer, ajouter le fenouil puis l’orange. Arroser d’huile à votre convenance, refermer en papillote et enfourner 15 minutes. Servir chaud.
© Cooklook
Nos astuces
Cuisson au four
Découvrir le conseilAutres recettes de Dorade grise
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !