Dorade grise fenouil et orange en papillote

  • Amateur
  • 00:35

4

Ingrédients

  • 4 dorade(s) parée(s) par votre poissonnier
  • 2 bulbe(s) de fenouil
  • 3 orange(s)
  • 1 cuillère(s) d'huile d'olive
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre

Étapes de la recette

Réalisez cette recette de dorade grise fenouil et orange en papillote avec des daurades parées, de l'huile d'olive et du poivre. Un met traditionnels aux saveurs sucrés salés.

Préparation

  1. Préchauffer le four à 210°C. Rincer et égoutter les dorades.
  2. Pocher le fenouil 5 minutes dans l’eau bouillante, éliminer les premières coques et émincer le reste. Éplucher à vif et trancher les oranges.
  3. Découper 4 rectangles de papier cuisson et déposer les dorades au centre.
  4. Saler, poivrer, ajouter le fenouil puis l’orange. Arroser d’huile à votre convenance, refermer en papillote et enfourner 15 minutes. Servir chaud.
© Cooklook

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Fiche info

Dorade grise

La dorade grise que l'on l'appelle aussi "griset", est un poisson bleu-gris, vivant au bord des côtes françaises et ayant des nutriments intéressants.

Manche et Mers Celtiques

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