Poêlée du pêcheur à l’indienne
- Amateur
- 00:45
- €€€
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Ingrédients
- 4 pavé(s) de cabillaud (600 g) découpé(s) en gros morceaux
- 100 g d’anneaux d’encornets
- 8 noix de Saint-Jacques sans corail
- 1 filet(s) de maigre (400 g) découpés en gros morceaux
- 1 poivron(s) rouge(s)
- 2 oignon(s)
- 3 gousse(s) d’ail
- 5 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
- 5 cuillère(s) à soupe de sauce mango curry (marque Patak’s)
- 5 brin(s) de ciboulette ou persil
- 1 pincée(s) de sel et de poivre
Étapes de la recette
- Peler et émincer finement l’ail et l’oignon. Trancher le poivron en fines lamelles après avoir éliminé les graines et les membranes blanches.
- Cuire dans 1 cuillère d’huile, 7 à 8 minutes, les anneaux d’encornets. Réserver.
- Faire revenir l’ail, l’oignon et le poivron dans 2 cuillères d’huile, ajouter le piment, la sauce mango curry, 2 cuillères à soupe d’eau, mélanger et laisser cuire 15 minutes sur feu doux.
- Rincer et sécher le cabillaud, les Saint-Jacques et le maigre avec du papier absorbant.
- Saler, poivrer et faire dorer à la poêle dans 2 cuillères d’huile, 2 à 3 minutes sur chaque face.
- Verser sur la sauce et continuer la cuisson 2 minutes.
- Parsemer de ciboulette ou de persil ciselé et servir avec un riz blanc.
© Cooklook
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