Encornet à la galicienne

Encornet à la galicienne

  • Débutant
  • 00:45

4

Ingrédients

  • 4 encornets (ou 2 seiches)
  • 1 kg de grosses pommes de terre à chair ferme
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 1 pincée de paprika fumé
  • 2 branches de persil frisé

Étapes de la recette

Préparation

  1. Nettoyer les encornets et les couper en morceaux.
  2. Les faire sauter rapidement à la poêle, avec un filet d'huile d'olive. Saler et poivrer, et réserver au chaud.
  3. Laver les pommes de terre et les plonger dans une cocotte d'eau froide.
  4. Porter à ébullition, puis faire cuire 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles deviennent tendres.
  5. Les peler puis les couper en rondelles épaisses. Les disposer sur un plat de service.
  6. Disposer les encornets sur les pommes de terre, puis parsemer généreusement de paprika et de persil haché.
Encornet à la galicienne
(C) NFM

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