Encornet à la galicienne
- Débutant
- 00:45
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
Préparation
- Nettoyer les encornets et les couper en morceaux.
- Les faire sauter rapidement à la poêle, avec un filet d'huile d'olive. Saler et poivrer, et réserver au chaud.
- Laver les pommes de terre et les plonger dans une cocotte d'eau froide.
- Porter à ébullition, puis faire cuire 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles deviennent tendres.
- Les peler puis les couper en rondelles épaisses. Les disposer sur un plat de service.
- Disposer les encornets sur les pommes de terre, puis parsemer généreusement de paprika et de persil haché.
(C) NFM
Nos astuces
Préparer des encornets farcis
Découvrir le conseilAutres recettes de Calamar/ Encornet
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !