Noix de saint-jacques en coquille de chou
- Amateur
- 00:20
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Ingrédients
Étapes de la recette
- Faire blanchir les feuilles de chou 5 minutes dans de l’eau salée. Égoutter-les. Réserver 12 feuilles. Émincer le reste. Peler et émincer l’oignon. Dans une poêle huilée, faire revenir 5 minutes l’oignon, le chou émincé et les marrons. Mouiller avec le bouillon et laisser cuire 10 minutes à feu doux. Saler et poivrer.
- Faire fondre le beurre avec 1 c. à soupe d’huile dans une poêle et faire dorer les Saint-Jacques 3 à 4 minutes. Assaisonner. Répartire les noix de Saint-Jacques avec le mélange chou et marrons dans 6 feuilles de chou. Parsemer de safran.
- Couvrir de feuilles de chou pour former des coques. Enfourner 5 minutes.
© Recette du chef Fernando de Tomaso, La Pulperia
Nos astuces
Cuisson à la poêle
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