Noix de saint-jacques en coquille de chou

  • Amateur
  • 00:20

6

Ingrédients

  • 18 belle(s) noix de Saint-Jacques
  • 1 chou(x) frisé(s)
  • 1 oignon(s)
  • 400 g de marrons sous vide
  • 10 cl de bouillon de légumes
  • 50 g de beurre
  • 1 c. à café de filaments de safran

Étapes de la recette

  1. Faire blanchir les feuilles de chou 5 minutes dans de l’eau salée. Égoutter-les. Réserver 12 feuilles. Émincer le reste. Peler et émincer l’oignon. Dans une poêle huilée, faire revenir 5 minutes l’oignon, le chou émincé et les marrons. Mouiller avec le bouillon et laisser cuire 10 minutes à feu doux. Saler et poivrer.
  2. Faire fondre le beurre avec 1 c. à soupe d’huile dans une poêle et faire dorer les Saint-Jacques 3 à 4 minutes. Assaisonner. Répartire les noix de Saint-Jacques avec le mélange chou et marrons dans 6 feuilles de chou. Parsemer de safran.
  3. Couvrir de feuilles de chou pour former des coques. Enfourner 5 minutes.
© Recette du chef Fernando de Tomaso, La Pulperia

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