Vol au vent de noix de Saint-jacques

Vol au vent de noix de Saint-Jacques

  • Débutant
  • 00:30

4

Ingrédients

  • 8 noix de saintJacques avec corail
  • 4 croûtes de pâte feuilletée
  • 250 g de champignons de Paris émincés
  • 1 échalote
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 25 cl de fumet de poisson
  • 10 cl de crème liquide
  • Sel et poivre

Étapes de la recette

Préparation

  1. Faire fondre la moitié du beurre dans une casserole et ajouter la farine. Remuer, puis verser progressivement le fumet de poisson, puis la crème.
  2. Couper 4 coraux de noix de saintJacques et les incorporer dans la sauce. Faire cuire 5 minute puis mixer. Saler et poivrer.
  3. Poêler les champignons et l'échalote ciselée avec le reste du beurre et ajouter les noix de saintJacques pour les faire dorer 2m minutes de chaque face. Saler, poivrer et incorporer dans la sauce coraillée.
  4. Garnir les croûtes de pâte feuilletée avec cette préparation, et servir sans attendre.
Vol au vent de noix de Saint-jacques
(C) NFM

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