
Coquille Saint-Jacques snackées à la patate douce et chips de pancetta
- Débutant
- 00:30
- €€€
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Ingrédients
Étapes de la recette
- Préchauffer le four à 200°C.
- Mettre les tranches de pancetta sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, puis enfourner pour 8 à 10 min, jusqu'à ce qu'elles deviennent croustillantes. Réserver les chips.
- Peler la patate douce et la couper en cubes. Plonger dans une casserole d'eau bouillante et faire cuire pendant 20 min. Egoutter et écraser au presse-purée dans un saladier, puis y ajouter le beurre, la crème, la moitié du zeste d'orange, le sel et le poivre.
- Enduire les noix de Saint-Jacques avec un peu d'huile végétale, puis les snacker dans une poêle bien chaude, environ 1 minute de chaque côté. Saler et poivrer.
- Déposer un peu de purée de patate douce sur chaque chips de pancetta, puis surmonter d'une noix de Saint-Jacques et un peu de zeste. Servir sans attendre.

Normandie Fraicheur Mer
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