Terrine de congre aux coraux de noix de Saint-Jacques
- Débutant
- 01:00
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
1. Faire dorer les coraux de noix de saint-Jacques à la poêle avec une noisette de beurre pendant 5 min et réserver.
2. Préchauffer le four à 180°C.
3. Couper le congre en morceaux et mixer finement au robot avec les oeufs battus, la crème, la ciboulette ciselée, le sel et le poivre.
4. Beurrer un moule à cake et y verser la préparation, puis y ajouter les coraux de noix de saint-Jacques en les enfonçant délicatement.
5. Déposer le moule dans un grand plat à gratin rempli d'eau chaude à 1/3 de la hauteur. Couvrir de papier aluminium et enfourner pour 1 heure.
6. Laisser refroidir à température ambiante avant de démouler puis entreposer minimum 3 h au frais avant de déguster.
Autres recettes de Congre
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !