Carrelet au cidre
- Débutant
- 00:30
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
- Éplucher et découper les pommes en petits cubes.
- Nettoyer et trancher les champignons.
- Dans une sauteuse et 1 cuillère d’huile, faire revenir les pommes 2 minutes. Retirer, réserver et remplacer par les champignons. Cuire 10 minutes sur feu doux.
- Dans une poêle et 3 cuillères d’huile chaude, cuire 6 minutes environ, le poisson légèrement salé. Retirer le poisson et réserver dans le plat de service, au chaud. Déglacer la poêle avec le cidre, faire réduire un peu. Ajouter les champignons, faire réduire encore un peu. Ajouter les pommes (le temps de les réchauffer).
- Verser sur le poisson, poivrer et servir aussitôt.
© Cooklook
Nos astuces
Cuisson à la poêle
Découvrir le conseilAutres recettes de Carrelet/Plie
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !