Roulé de carrelet au fromage frais

  • Débutant
  • 00:20

4

Ingrédients

  • 4 filets de carrelet
  • 250 g de fromage frais (type St Morêt)
  • 2 jaunes d’œufs
  • 6 brins de ciboulette
  • 1 pincée de sel et poivre
  • 4 piques en bois

Étapes de la recette

  1. Préchauffer le four à 220°C.
  2. Déposer les filets à plat. Tartiner de fromage (70 g environ), parsemer de ciboulette ciselée, rouler et maintenir avec une pique en bois. Réserver dans un plat allant au four.
  3. Dans un bol, mélanger le restant de fromage avec les jaunes d’œufs et napper les roulés de poissons.
  4. Faire dorer au four 10 minutes.
© Studio Guy Renaux

Découvrez la recette en vidéo

Nos astuces

conseils dégustation

Cuisson au four

Découvrir le conseil

Fiche info

Carrelet/Plie

Le carrelet ou plie est un poisson plat à la chair fine, moins délicate que celle de ses cousins le turbot et la sole mais son prix est aussi moins élevé.

Mer du Nord

Prix
Découvrir

Une envie ? Une recette !

À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !