Filets de carrelet en croûte de pistaches, brocoli et chou romanesco rôtis au four
- Débutant
- 01:00
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Ingrédients
Étapes de la recette
- Préchauffez le four à 190°C. Lavez et coupez les têtes du brocoli et du chou romanesco. Déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Arrosez d’huile d’olive puis salez et poivrez. Enfournez pour 30 minutes de cuisson et pensez à les retourner régulièrement.
- Pendant ce temps, concassez finement les pistaches et déposez-les dans une assiette creuse.
- Séchez les filets de carrelet avec du papier absorbant puis nappez-les d’huile d’olive. Parsemez- les de pistaches concassées, puis enroulez-les sur eux-mêmes.
- Couvrez les ensuite de nouveau de pistaches concassées et déposez-les dans un plat. Arrosez d’huile d’olive puis salez et poivrez.
- 15 minutes avant la fin de la cuisson des légumes, enfournez le poisson sur la plaque supérieur du four (au-dessus des légumes). Faites cuire les 15 minutes restantes.
- Servez l’ensemble avec un filet de jus de citron.
© Delphine Costantini
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