Filets de plie rôtis, zestes de citron et légumes vapeur
- Débutant
- 00:35
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Ingrédients
Étapes de la recette
Préparation
- Éplucher les carottes et les tailler en bâtonnets assez fins. Laver le brocoli et le chou-fleur et prélever les fleurettes. Placer les légumes dans un ou plusieurs paniers vapeur en bambou disposés au-dessus d’une casserole frémissante et laisser cuire 15 minutes environ.
- Prélever les zestes de citron puis presser le jus de la moitié du citron. Réserver.
- Faire fondre le beurre dans une poêle jusqu’à obtention d’une couleur noisette.
- Saler et poivrer les filets de plie puis les faire cuire dans la poêle à feu vif, environ 2 minutes de chaque côté. Débarrasser les filets dans les assiettes, et conserver le beurre noisette dans la poêle. Ajouter à cette dernière le jus et les zestes de citron, le sel, le poivre et mélanger quelques instants.
- Placer les légumes chauds dans les assiettes, à côté du poisson, et napper avec la sauce aux zestes de citron.
Agathe Duchesne - Youmiam
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