Blanc d’encornet à la mode Basque
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Ingrédients
Étapes de la recette
Réalisez cette recette de blanc d'encornet à la mode basque avec du poivron vert, jaune, rouge, tomate et moutarde à l'ancienne. Une salade gourmande et estivale.
Préparation
- Nettoyer les encornets et les détailler en tronçons ou en cubes selon grosseur.
- Laver et épépiner les poivrons. Les découper en lanières.
- Ébouillanter les tomates 1 minute, les peler et les couper en petits cubes.
- Faire chauffer 2 cuillérées à soupe d’huile d’olive dans un wok ou dans une grande poêle. Y faire sauter les encornets pendant 5 minutes.
- Ajouter les poivrons et l’ail haché et laisser cuire encore 5 minutes. Ajouter les cubes de tomates, le vinaigre et la moutarde. Donner un tour de bouillon et arrêter la cuisson. Laisser refroidir.
- Répartir dans les assiettes et parsemer de lamelles de parmesan et de feuilles de basilic.
© Cooklook
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