Tostada de seiche roties sur compotée de tomates
- Débutant
- 00:40
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
- Plonger les tomates incisées, 1 minute, dans l’eau bouillante.
- Passer rapidement sous l’eau froide et éliminer la peau. Épépiner et couper en petits morceaux.
- Éplucher, trancher l’oignon, dégermer et écraser l’ail.
- Faire revenir l’oignon, dans l’huile, à feu doux.
- Ajouter les tomates et l’ail, assaisonner, mélanger et laisser cuire 35 à 40 minutes. Remuer fréquemment.
- Griller le pain et ciseler finement le persil.
- Découper la seiche en lamelles et faire revenir, à feu très vif, pendant 3 ou 4 minutes.
- Tartiner le pain de compotée de tomates, ajouter les seiches et parsemer de persil.
© Cooklook
Nos astuces
Cuisson à la poêle
Découvrir le conseilAutres recettes de Seiche
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !