Rôti de congre aux amandes persillées
- Amateur
- 01:010
- €€€
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Ingrédients
Étapes de la recette
- Préchauffer le four à 220°C.
- Peler et émincer finement les échalotes. Laver et ciseler le persil.
- Mélanger la moitié des échalotes avec le persil, le beurre le sel et le poivre (à la fourchette et obtenir un appareil le plus homogène possible). Réserver.
- Éplucher et laver les pommes de terre. Cuire une dizaine de minutes après ébullition dans de l’eau salée. Égoutter.
- Farcir généreusement le congre, refermer et maintenir par des piques en bois. Placer au centre d’un plat allant au four, saler et poivrer.
- Détailler les pommes de terre en morceaux et disperser autour du congre.
- Ajouter le restant d’échalotes, saler et poivrer.
- Ajouter le restant d’amandes et arroser d’huile. Enfourner 25 à 30 minutes.
© Cooklook
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