Tartines de lieu noir
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Ingrédients
Étapes de la recette
- À l’aide d’un couteau bien aiguisé, couper les filets de lieu noir en tranches très fines puis les déposer dans un plat.
- Arroser de vinaigre de framboise, de jus de citron jaune et d’huile d’olive. Couvrir le plat d’un film alimentaire et le placer 1 heure au réfrigérateur.
- Laver et équeuter les radis roses puis les mixer avec le fromage frais, du sel et du poivre. Laver les courgettes puis les découper en tagliatelles à l’aide d’un économe.
- Couper les tranches de pain en deux. Les tartiner généreusement de crème de radis puis déposer des tagliatelles de courgettes.
- Déposer les tranches de lieu noir par-dessus puis parsemer de framboises et de graines germées.
- Ajouter un dernier filet d’huile d’olive et une tombée de poivre.
Et maintenant, croquez à pleine dents ces délicieuses tartines !
Charly Deslandes
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