Filet de lieu noir en coque de parmesan

  • Amateur
  • 00:25

4

Ingrédients

  • 4 filet(s) de lieu noir (environ 800g )
  • 5 cuillère(s) à soupe de parmesan râpé
  • 6 cuillère(s) à soupe de chapelure fine
  • 20 g de beurre ramolli
  • 2 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée(s) de sel et poivre du moulin

Étapes de la recette

Réalisez cette recette de filet de lieu noir en coque de parmesan avec du beurre ramolli, de l'huile d'olive, du sel et du poivre. Un plat gratiné aux saveurs succulentes.

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Mélanger le parmesan, la chapelure et le beurre avec le bout des doigts et obtenir un mélanger homogène et sableux.
  3. Eliminer les arrêtes du poisson à l’aide d’une pince si nécessaire. Faire revenir à feu vif, dans l’huile, 2 minutes sur chaque face.
  4. Disposer dans un plat à four, saler un peu, poivrer et laisser refroidir 5 minutes.
  5. Répartir le mélange parmesan sur le poisson et enfourner une dizaine de minutes. Servir chaud.
© Cooklook

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Fiche info

Lieu noir

Le lieu noir peut être confondu avec le merlan ou, avec son cousin, le lieu jaune. Le merlan lui est beaucoup plus argenté.

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