Parmentier de lieu noir
- Débutant
- 00:45
- €€€
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Ingrédients
Étapes de la recette
- Éplucher les pommes de terre et la carotte.
- Préparer un court bouillon avec 1 litre d’eau, la carotte coupée en rondelles, 3 feuilles de laurier, 1 brin de thym, du sel et du poivre.
- Cuire les pommes de terre 10 minutes dans ce court bouillon, ajouter le poisson et continuer la cuisson encore 8 minutes.
- Pendant ce temps, peler, émincer et dorer l’échalote dans une cuillère à soupe d’huile d’olive.
- Préchauffer le four à 200 °C.
- Retirer et émietter le poisson, ajouter l’échalote et mélanger.
- Égoutter et écraser les pommes de terre, ajouter 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, la ricotta, 1 gousse d’ail écrasée, 3 pincées d’herbes de Provence et mélanger.
- Dans des bocaux allant au four, garnir à mi hauteur de poisson, arrosé d’un filet d’huile d’olive et compléter avec l’écrasé de pommes de terre.
- Saupoudrer de chapelure et enfourner 10 minutes.
© Studio Guy Renaux
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