Ceviche de lieu noir à la mangue
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Pour une consommation de poisson cru, mariné ou mi-cuit en toute confiance, pensez à le congeler avant de le déguster (7 jours dans un congélateur domestique) !
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Ingrédients
Étapes de la recette
Réalisez cette recette de ceviche à la mangue à base de filet de lieu noir et mangue. Un plat idéal pour une entrée estivale facile et rapide à préparer.
Préparation
- Commencez par détailler votre lieu noir en cubes de taille moyenne. Déposez-les dans un saladier. Ajoutez le jus du citron jaune et celui du citron vert.
- Épluchez et coupez la mangue en petits cubes et ajoutez les morceaux.
- Mélangez et réservez au frais une heure, le poisson va ainsi « cuire » dans sa marinade.
- Détaillez l’oignon en fines lamelles, l’ail en petits morceaux, ajoutez le sel, le poivre, le piment d’Espelette et la coriandre ciselée.
- Ajoutez cette préparation à votre poisson et mélangez. Laissez au frais jusqu’au moment de servir.
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