Croque-poisson
- Débutant
- 00:20
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
- Parsemer de gruyere râpé deux tranches de pain de mie, puis y disposer les tomates coupées en tranches.
- Couper les filets de poissons en tranches fines et les assaisonner avec du sel, les disposer sur les tomates et ajouter un peu de fromage par dessus.
- Recouvrir avec les tranches de pains de mie et tasser pour bien repartir les ingrédients.
- Préchauffer la poêle et verser un filet d’huile d’olive. Poser délicatement les croque-poissons dans la poêle.
- Faire dorer les croque-poissons 2 minutes de chaque côté en appuyant dessus.
- Trancher les croque-poissons en biais. Les disposer sur une assiette, à table !
© 750 g
Découvrez la recette en vidéo
Autres recettes de Lieu jaune
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !