Tarte aux crevettes grises sur confinade de tomates

  • Débutant
  • 00:55

4

Ingrédients

  • 1 rouleau(x) de pâte brisée
  • 250 g de crevettes grises crues
  • 100 g de confinade de tomates
  • 0.5 poivron(s) rouge(s)
  • 0.5 poivron(s) jaune(s)
  • 2 gousse(s) d’ail
  • 50 g de gruyère râpé
  • 1 filet(s) d’huile d’olive
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre

Étapes de la recette

  1. Décortiquer les crevettes.
  2. Préchauffer le four à 210°C.
  3. Couper en 2 et émincer les poivrons. Râper finement l’ail.
  4. Dérouler la pâte et foncer un moule.
  5. Tartiner de confinade de tomates, disperser les poivrons, l’ail et les crevettes.
  6. Arroser d’un filet d’huile, saler, poivrer, parsemer de fromage et enfourner.

Nos astuces

conseils dégustation

Cuisson au four

Découvrir le conseil

Fiche info

Crevette grise

De la petite grise à la crevette tigrée géante, en passant par le bouquet, la crevette multiplie les plaisirs avec de nombreuses espèces.

Manche et Mers Celtiques

Prix
Découvrir

Une envie ? Une recette !

À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !