Tartine de crevettes, tapenade, œuf de caille et maïs
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- 00:15
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Ingrédients
Étapes de la recette
- Décortiquer les crevettes.
- Cuiser les œufs de caille 4 minutes à l’eau bouillante, puis refroidisser-les sous un filet d’eau, écaler-les et couper-les en 4 quartiers.
- Passer un filet d’huile d’olive au pinceau sur le pain, puis toaster-le sous le grill du four. Frotter-les doucement avec la gousse d’ail pour les parfumer.
- Couper les baby-mais en 4 dans la longueur avec un couteau tranchant.
- Peler à vif le citron, prélever les quartiers et couper-les en trois.
- Étaler une fine couche de mayonnaise sur le pain toasté refroidi, pour « coller » les éléments de la tartine.
- Sur un coté des toasts, poser une petite cuillère de tapenade, puis appuyer-vous dessus pour ranger les crevettes, les quartiers d’œufs, les morceaux de citron et les baby maïs en tranches.
© Laurent Rodriguez Studio
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