Crevettes grises sautées à l’ail et au romarin

  • Débutant
  • 00:30

4

Ingrédients

  • 300 g de crevettes grises cuites
  • 2 gousse(s) d’ail
  • 2 brin(s) de romarin
  • 5 cuillère(s) d’huile d’olive
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre

Étapes de la recette

  1. Préparer une marinade avec l’huile, l’ail haché, les aiguilles tendres du romarin rincé.
  2. Ajouter les crevettes, mélanger et réserver 20 minutes.
  3. Dans un wok chaud, faire sauter les crevettes marinées 2 ou 3 minutes. Saler et poivrer.
© Cooklook

Nos astuces

conseils dégustation

Cuisson à la poêle

Découvrir le conseil

Fiche info

Crevette grise

De la petite grise à la crevette tigrée géante, en passant par le bouquet, la crevette multiplie les plaisirs avec de nombreuses espèces.

Manche et Mers Celtiques

Prix
Découvrir

Une envie ? Une recette !

À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !