Frittata aux crevettes grises

  • Débutant
  • 00:20

4

Ingrédients

  • 500 g de crevettes grises fraîches et rincées
  • 12 œufs frais
  • 20 g de beurre
  • 30 ml d’huile d’olive
  • 2 citrons non traités
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • 2 poignées de persil frais finement haché
  • 0.5 cuillère à café de piment d’Espelette
  • 1 pincée de sel

Étapes de la recette

  1. Préchauffer le four à 220°C.
  2. Dans un saladier, battre les œufs avec le piment, la moitié des crevettes, le persil, le jus et zeste de citron, le parmesan, saler un peu et mélanger.
  3. Dans une poêle allant au four, faire revenir le beurre avec l’huile. Verser les œufs/crevettes, mélanger bien et cuire 1 minute, à feu doux, tout en remuant.
  4. Ajouter le reste des crevettes et enfourner 5 minutes.
© Studio Guy Renaux

Nos astuces

conseils dégustation

Cuisson au four

Découvrir le conseil

Fiche info

Crevette grise

De la petite grise à la crevette tigrée géante, en passant par le bouquet, la crevette multiplie les plaisirs avec de nombreuses espèces.

Manche et Mers Celtiques

Prix
Découvrir

Une envie ? Une recette !

À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !