Tacaud aux agrumes
- Débutant
- 00:30
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
- Préchauffer le four à 180°C (th.6).
- Dans un plat huilé, déposer les filets, les uns à côté des autres.
- Disperser une pincée de piment d’Espelette. Saler, poivrer et arroser du jus d’orange et de pamplemousse.
- Parsemer les zestes d’orange. Enfourner 15 à 20 minutes (selon l’épaisseur des filets).
- Sortir le plat, filtrer le jus pour éliminer les zestes. Remettre le plat dans le four arrêté.
- Dans une petite casserole, mélanger la crème, le basilic ciselé, le jus de cuisson, et faire épaissir sur le feu, en fouettant.
- Napper le poisson et servir chaud.
© Cooklook
Nos astuces
Cuisson au four
Découvrir le conseilAutres recettes de Tacaud
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !