Tacaud rôti aux légumes de saison
- Débutant
- 00:50
- €€€
Partager sur :
2
Ingrédients
Étapes de la recette
Préparation
- Faire vider et gratter le tacaud par votre poissonnier pour gagner du temps.
- Préchauffer votre four à 190°C.
- Couper les légumes en morceaux et le citron en fines rondelles.
- Déposer les légumes dans un plat allant au four, et les cuire 20 minutes.
- Rincez les herbes, puis les sécher dans un papier absorbant.
- Baisser votre four à 180°C.
- Au bout de 20 minutes, ajouter le poisson sur les légumes. Répartir les rondelles de citron et l'oignon émincé autour du poisson. Parsemer d'herbes et cuire la préparation 15 minutes.
- Sortir le plat du four et servir aussitôt.
(C) Emanuela Cino
Nos astuces
Cuisson au four
Découvrir le conseilAutres recettes de Tacaud
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !