Tacaud façon colbert

  • Débutant
  • 00:20

4

Ingrédients

  • 4 filets de tacaud de 200 g (peut-être remplacé par du merlan ou de l'églefin)
  • 80 g de farine
  • 2 oeufs
  • 5 biscottes
  • 1 beurre d'Isigny
  • 1 citron
  • 1 persil

Étapes de la recette

  1. Préparer une chapelure avec des biscottes écrasées et tamisées.
  2. Battre les oeufs avec une fourchette et assaisonner. Mettre la farine dans un plat.
  3. Pour paner les filets de tacaud, les passer successivement dans la farine, dans les oeufs battus et dans la chapelure.
  4. Travailler le beurre façon maître d'hotel : dans un bol avec une spatule pour le ramollir, ajouter le jus de citron et le persil haché.
  5. Poêler les filets de tacaud pendant 5 minutes dans l'huile chaude et égoutter sur du papier absorbant.
  6. Servir les filets de tacaud avec un peu de beurre maître d'hôtel.
© NFM

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Fiche info

Tacaud

Irisé et joliment argenté, le tacaud est souvent confondu avec son cousin le merlan malgré son petit barbillon au menton.

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