Tacaud façon colbert
- Débutant
- 00:20
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
- Préparer une chapelure avec des biscottes écrasées et tamisées.
- Battre les oeufs avec une fourchette et assaisonner. Mettre la farine dans un plat.
- Pour paner les filets de tacaud, les passer successivement dans la farine, dans les oeufs battus et dans la chapelure.
- Travailler le beurre façon maître d'hotel : dans un bol avec une spatule pour le ramollir, ajouter le jus de citron et le persil haché.
- Poêler les filets de tacaud pendant 5 minutes dans l'huile chaude et égoutter sur du papier absorbant.
- Servir les filets de tacaud avec un peu de beurre maître d'hôtel.
© NFM
Nos astuces
Cuisson à la poêle
Découvrir le conseilAutres recettes de Tacaud
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !