Saumonette et légumes au cidre

  • Débutant
  • 00:45

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Ingrédients

  • 8 tronçon(s) de saumonette
  • 8 petite(s) pommes de terre
  • 4 carotte(s)
  • 3 échalote(s)
  • 1 branche(s) de céleri
  • 1 gousse(s) d’ail
  • 250 g de crème fraîche
  • 50 g de beurre
  • 0.5 litre de cidre
  • 5 feuille(s) de laurier
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre

Étapes de la recette

Réalisez cette recette de saumonette à base de tronçons de saumonette, pommes de terre et carottes. Un plat nourrissant et savoureux à mettre sur la table en met de résistance.

Préparation

  1. Éplucher et laver les légumes. Couper les carottes en tronçons, saler, poivrer et réserver.
  2. Cuire les pommes de terre dans un grand volume d’eau salée avec le laurier.
  3. Émincer les échalotes et l’ail.
  4. Dans une sauteuse, faire revenir, échalotes, ail et carottes, dans le beurre fondu.
  5. Ajouter le cidre et faire réduire de moitié. Mettre sur feu doux, ajouter la crème fraîche et la saumonette.
  6. Saler, poivrer et laisser cuire 6 minutes, à couvert. Servir avec les pommes de terre.
© Cooklook

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