Saumonette et légumes au cidre
- Débutant
- 00:45
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
Réalisez cette recette de saumonette à base de tronçons de saumonette, pommes de terre et carottes. Un plat nourrissant et savoureux à mettre sur la table en met de résistance.
Préparation
- Éplucher et laver les légumes. Couper les carottes en tronçons, saler, poivrer et réserver.
- Cuire les pommes de terre dans un grand volume d’eau salée avec le laurier.
- Émincer les échalotes et l’ail.
- Dans une sauteuse, faire revenir, échalotes, ail et carottes, dans le beurre fondu.
- Ajouter le cidre et faire réduire de moitié. Mettre sur feu doux, ajouter la crème fraîche et la saumonette.
- Saler, poivrer et laisser cuire 6 minutes, à couvert. Servir avec les pommes de terre.
© Cooklook
Nos astuces
Préparez de la roussette
Découvrir le conseilAutres recettes de Petite roussette
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !