Saint Jacques et tagliatelles aux poireaux

  • Débutant
  • 00:23

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Ingrédients

  • 12 noix de Saint-Jacques
  • 4 blanc(s) de poireaux
  • 250 g de tagliatelles fraîches
  • 25 cl de crème fraîche
  • 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
  • 4 pincée(s) de curcuma
  • 3 pincée(s) de piment d’Espelette
  • 1 cuillère(s) d’huile d’olive
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre

Étapes de la recette

Réalisez cette recette de Saint Jacques et tagliatelles aux poireaux, rehaussés de curcuma, piment d'Espelette et poivre. Un plat complet et savoureux.

Préparation

  1. Émincer les poireaux en tagliatelles, dans le sens de la longueur. Rincer et égoutter.
  2. Cuire les tagliatelles (selon indications sur le paquet) mais en ajoutant le curcuma. Égoutter.
  3. Faire revenir les Saint-Jacques dans l’huile, ajouter les tagliatelles, la crème et le piment. Faire sauter quelques instants.
  4. Ajouter le vinaigre, éteindre le feu, saler, poivrer, mélanger et servir aussitôt.
© Cooklook

Fiche info

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