Saint Jacques, pommes et chutney
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- 01:15
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Ingrédients
Étapes de la recette
- Préparer le chutney en pelant 2 pommes, l’oignon, l’ail et le gingembre. Découper les pommes en petits cubes et hacher les 3 autres ingrédients.
- Chauffer à feu doux, le vinaigre avec le sucre et le faire dissoudre.
- Ajouter les 4 ingrédients cités ci-dessus, mélanger et laisser cuire 45 minutes.
- Remuer de temps à autre. Saler et poivrer en fin de cuisson, selon vos goûts.
- Cuire le riz dans de l’eau bouillante salée.
- Porter à ébullition le cidre avec la crème épaisse et mélanger au riz cuit.
- Chauffer le beurre à feu moyen, faire sauter les quartiers coupés assez fins et non pelés de la 3è pomme. Lorsqu’elles sont cuites, les retirer et remplacer par les Saint-Jacques, saisir 1 à 2 minutes recto-verso, sur un feu un peu plus vif, saler en fin de cuisson.
- Dresser rapidement le tout en assiette, donner quelques tours de moulin à poivre et servir.
© Cooklook
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