Saint Jacques poêlées sur lit de mâche
- Débutant
- 00:30
- €€€
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Ingrédients
- 8 noix de Saint-Jacques
- 120 g de mâche
- 1 échalote(s)
- 1 cuillère(s) à café de jus de citron
- 3 cuillère(s) à soupe de vin blanc
- 2 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère(s) à soupe d’huile de noisette
- 1 noix de beurre
- 1 brin(s) d’aneth ciselé
- 4 tour(s) de moulin de mélange 5 baies
- 1 pincée(s) de sel
Étapes de la recette
Réalisez cette recette de coquilles Saint Jacques poêlées sur lit de mâche avec des noix de Saint-Jacques, des échalotes et un mélange de baies. Une entrée savoureuse et raffinée.
Préparation
- Rincer, essorer et réserver la mâche.
- Préparer la sauce en fouettant les 2 huiles, le mélange 5 baies et un peu de sel. Ajouter l’échalote hachée et réserver.
- Assaisonner les St Jacques, de jus de citron, de 2 tours de moulin de 5 baies et d’un peu de sel. Les faire revenir dans le beurre chaud, 2 minutes, sur feu moyen.
- Baisser le feu, ajouter le vin blanc et laisser encore 1 minute.
- Retirer du feu puis émincer les finement.
- Mélanger la mâche avec la sauce et la répartir en assiettes, disposer les tranches de St Jacques, et servir aussitôt.
© Cooklook
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