Roussette façon osso bucco

  • Débutant
  • 00:30

4

Ingrédients

  • 1 kg de roussette coupée en tronçons
  • 1 branche(s) de céléri
  • 1 carotte(s)
  • 2 oignon(s)
  • 200 g de tomates cerise
  • 20 cl de vin blanc
  • 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée(s) de sel et poivre du moulin
  • 1 citron(s) non traité
  • 3 gousse(s) d'ail

Étapes de la recette

Réalisez cette recette de roussette façon osso bucco avec un kg de roussette, des branches de céleri, des carottes, des oignons et des tomates cerises. Un plat à déguster au déjeuner ou au dîner.

Préparation

Pour réaliser la gremolata :

  1. Éplucher l’ail. Lavez, épongez et effeuiller le persil, hacher-le au couteau avec l’ail et le zeste.
  2. Peler la carotte et les oignons.
  3. Couper le céleri, la carotte et les oignons en petits dés. Les faire dorer dans l’huile d’olive.
  4. Rajouter les tomates et le vin.
  5. Saler, poivrer et laisser mijoter 10 minutes à découvert.
  6. Rajouter le poisson sur le dessus, couvrer et cuire 10 minutes de plus.
  7. Server la roussette sur des pâtes fraiches et parsemer de gremolata.
© Rue de la Com

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Fiche info

Petite roussette

La petite roussette est un petit requin tacheté d'environ 80 cm de longueur, au museau arrondi et de nombreuses petites taches brunes tout au long du corp. Plutôt active de nuit, e

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