Roussette façon osso bucco
- Débutant
- 00:30
- €€€
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Ingrédients
Étapes de la recette
Réalisez cette recette de roussette façon osso bucco avec un kg de roussette, des branches de céleri, des carottes, des oignons et des tomates cerises. Un plat à déguster au déjeuner ou au dîner.
Préparation
Pour réaliser la gremolata :
- Éplucher l’ail. Lavez, épongez et effeuiller le persil, hacher-le au couteau avec l’ail et le zeste.
- Peler la carotte et les oignons.
- Couper le céleri, la carotte et les oignons en petits dés. Les faire dorer dans l’huile d’olive.
- Rajouter les tomates et le vin.
- Saler, poivrer et laisser mijoter 10 minutes à découvert.
- Rajouter le poisson sur le dessus, couvrer et cuire 10 minutes de plus.
- Server la roussette sur des pâtes fraiches et parsemer de gremolata.
© Rue de la Com
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