POÊLEE DE NOIX DE SAINT-JACQUES, POMME, AVOCAT ET VINAIGRE DE MANGUE
- Amateur
- 00:40
- €€€
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Ingrédients
Étapes de la recette
Commencer par préparer tous les ingrédients :
éplucher l'ail et le hacher finement. Couper les pommes et les avocats. Rincer et ciseler l'aneth. Concasser les pistaches.
- Faire suer l'ail dans un filet d'huile d'olive.
- Le retirer de la poêle et réserver.
- Saler et poivrer les noix de Saint-Jacques.
- Les snacker quelques minutes de chaque côté.
- Retirer les noix et réserver.
- Déglacer avec le vinaigre de pulpe de mangue et ajouter l'ail et la pomme.
- Laisser cuire 1 à 2 minutes pour garder le croquant de la pomme et ajouter les noix de Saint-Jacques et les avocats.
- Mélanger et prolonger la cuisson 1 à 2 minutes.
- Dresser dans une assiette et ajouter en topping l'aneth, les pistaches concassées et les zestes de citron vert et d’orange.
- Servir le tout accompagné d’un purée maison.
Credit Recette : Poire et Cactus
Poire & Cactus
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